Семинары для бухгалтеров

Правила работы заведений предприятий ресторанного хозяйства. Учет запасов на предприятии ресторанного бизнеса. Программа открывает возможности Работа на опережение, во время обучения Вы получаете ответы не только на свои актуальные вопросы, а получаете алгоритмы действий для тех ситуаций, которые еще не наступили, но могут произойти в любой момент, и тем самым, упреждаете проблему. Постоянно обучаясь в профессии, вы всегда востребованы и фактически неуязвимы, потому что обладая знаниями, как базовыми, так и новыми, продиктованными временем, вы сами становитесь экспертом Программа мероприятия Правила работы заведений предприятий ресторанного хозяйства Организация обслуживания потребителей, производства и продажи продукции. Нормы обеспечения предприятия общепита посудой и приборами. Ценообразование на предприятиях общественного питания: Контроль за работой субъектов хозяйственной деятельности. Режим работы, кассовый аппарат и кассовая дисциплина в ресторане. Договор о полной материальной ответственности.

Организация работы и бухгалтерский учет в ресторанном хозяйстве

Все чаще наши огороды Предприятие Базовый курс обучения бухгалтерскому учету с практическим уклоном включает в себя все разделы бухгалтерского учета и знакомство с программой 1С: Предприятие, знакомит с системами налогообложения и налогами в Российской Федерации. Срок обучения 4 месяца. Стоимость обучения 21 руб.

Тренинги и семинары для бухгалтеров - второе образование в Специфика бухгалтерского учета и отчетности в ресторанном бизнесе,

Ресторанно - гостиничный бизнес. Учет, налоги, маркетинг, менеджмент ВВЕДЕНИЕ В процессе перехода к рыночной экономике общество переживает системные преобразования во всех сферах своей жизнедеятельности - политической, правовой, экономической, социальной и т. Характер рыночных реформ требует переосмысления многих казавшихся ранее незыблемыми воззрений. К числу проблем экономического характера следует отнести вопросы развития и поддержки малого бизнеса, который может и должен стать важным фактором подъема российской экономики.

Принятые в последние годы законодательные и нормативные документы по малому бизнесу и практическая их реализация требуют серьезного осмысления уже сделанного и пристального внимания к перспективам развития этой сферы деятельности бизнеса. Поэтому важным является определение роли и значения малого предпринимательства в современной экономике, определение динамики его развития в нашей стране и за рубежом, сравнение тенденций становления малого бизнеса в разных странах с целью внесения полезного в нашу специфику.

При этом важен анализ его преимуществ и недостатков. Особый интерес представляет развитие малого бизнеса в такой сложной и многообразной сфере, как ресторанно-гостиничные услуги.

Блог компании Перевод В современной ресторанной индустрии появляются все новые и новые приложения и сервисы, направленные на улучшение качества обслуживания. Рестораны постоянно предлагают альтернативные решения для заказа, оплаты и бронирования… в общем, что угодно, кроме, разве что, аромата и вкуса еды онлайн. В последнее время многие из новых технологий произвели настоящий фурор на рынке — но как определить, какие из них останутся популярными, а какие со временем сойдут на нет?

Мы представляем вашему вниманию адаптированный перевод материала о главных технологических тенденциях ресторанной индустрии, которые позволяют улучшить качество обслуживания и увеличить число клиентов. Бронирование Стремительный рост числа стартапов, меняющих привычную процедуру бронирования, вероятно, является самой спорной технологической тенденцией за последнее время.

И хотя позиции сервиса бронирования ресторанов , приобретенного компанией за 2,6 млрд долларов, все ещё сильны, множество стартапов готовы составить ему конкуренцию.

Самые актуальные семинары и бизнес-тренинги в году. Приглашаем на курсы повышения квалификации и бизнес-семинары — Русская Школа.

Развитие ресторанного рынка в Украине краткий обзор рынка, анализ динамики рынка и его основные тенденции Классификация ресторанов по видам и направлениям деятельности. Сколько стоит открыть ресторан. Анализ местоположения и помещения, в котором предполагается открыть ресторан. Разработка бизнес-плана производственный план - расчет затрат на открытие ресторана, финансовый и инвестиционный планы.

Составление плана-графика работ по реализации проекта ресторана. Проведение маркетинговых исследований анализ основных конкурентов, основных потребительских групп, определение ключевых факторов успеха. Организационно-функциональное проектирование разработка организационно-функциональной структуры предприятия питания, описание всех служб и основных функциональных обязанностей каждого структурного подразделения, составление штатного расписания. Разработка меню составление ассортиментного перечня блюд и напитков.

Разработка технологического проекта предприятия питания проектирование основных функциональных зон и технологических потоков, проектирование архитектурно-планировочных решений производственно-технологических, складских, технических и гостевых помещений. Составление спецификаций на материально-техническое оснащение предприятия питания производственно - технологическим оборудованием, мебелью, посудой, инвентарем, текстилем и другими принадлежностями.

Оформление и получение разрешительной документации на курсах гостиничного бизнеса. Разработка дизайн - проекта экстерьер и интерьер. Корректировка бюджета на ввод ресторана в эксплуатацию расчет затрат на открытие.

Бухгалтерский учёт и аудит

Ресторанный бизнес — мероприятий Завершенные мероприятия Расчет ожидаемой… Семинар, Россия, Санкт-Петербург ХАССП на предприятиях общественного питания:

Restcon регулярно проводит семинары по ресторанному бизнесу. Управление Новое в бухгалтерском учете ресторанов, кафе и других предприятий.

Подробное расписание и стоимость семинаров и курсов Актуальные бухгалтерские семинары в Санкт-Петербурге. Чем же бухгалтерские семинары отличаются от других способов получения необходимой информации? Преимущества семинаров для бухгалтеров Одним из достоинств семинаров для бухгалтеров является то, что все изменения в бухгалтерском учете собраны воедино, не зависимо от того, финансовая это сфера, налоговая или управленческая.

Конечно, можно следить за нововведениями с помощью печатных или интернет-изданий, но на это требуется дополнительное время, которого часто не хватает даже опытному бухгалтеру. Кроме того, бухгалтерские семинары дают возможность не только изучать сами новшества, но и анализировать их, обсуждать способы применения на практике. Ведь для хорошего специалиста мало обладать полезной информацией, нужно уметь грамотно и с пользой использовать эти знания в своей работе.

К тому же семинары для бухгалтеров помогают разобраться в текущих проблемах, с которым может столкнуться любой специалист в процессе работы.

Школа ресторанного бизнеса « » проведет уникальные семинары во Владивостоке!

Все об авансовых взносах по налогу на прибыль в году. Что надо знать о нечестной предпринимательской практике. Стоит ли ресторану оптимизировать налогообложение за счет единщика на кухне? Ресторан и курение посетителей: Бухгалтерский и налоговый учет. Что надо знать бухгалтеру.

Менеджмент гостиничного и ресторанного обслуживания // Материалы семинара по менеджменту туризма курсов повышения квалификации.

Москва, Ленинский проспект 38А Контакты: В стоимость обучения входит: Показатели доходного управления Управленческий учет Организация системы продаж услуг ресторана Анализ затрат ресторана Анализ продаж Анализ работы персонала Анализ закупок и движения товара Работа с различными каналами продаж банкетные службы, праздничные и свадебные агентства Аналитика клиентской базы.

Что можно давать гостю в качестве бонуса. Формирование специальных предложений и программ День 2 Место и роль финансов в управлении рестораном Бухгалтерский, управленческий, налоговый учет: Налогообложение в ресторане Формы отчетности отчет о движении денежных средств балансовый отчет. Актив, пассив, капитал собственника отчет о прибылях и убытках. Различие прибыли и денежного потока Финансовые коэффициенты. Преимущества и недостатки метода Бюджетирование Основные экономические показатели ресторана День 3 Сервис-менеджмент Стандарты обслуживания Этапы организации сервиса в ресторане.

Как правильно организовать работу сервисных служб в ресторане Должностные инструкции, положения по службам Клиентоориентированный сервис Работа с различными категориями гостей День 4 Ценообразование в ресторанном бизнесе Ценовая политика ресторана Методы ценообразования: Барменская Ассоциация России Предотвращение хищений в ресторане Как это делается Контроль движения товара снятие остатков 8 способов снятия остатков в баре Контроль движения финансов Капканы на расхитителей С

Добро пожаловать в Оренбургскую бизнес-школу!

Владельцы бизнеса, менеджеры по персоналу, управляющие и администраторы. Анонс программы Приглашаем на структурированный двухдневный курс по операционному менеджменту для управляющих и администраторов ресторанов. Задача семинара указать на потенциал для улучшения качества обслуживания гостей, увеличения объемов продаж и снижения операционных издержек.

Описание программы В ходе семинара подробно разбираются основные направления работы руководителей департаментов ресторана:

Получить скидку на обучение по программе Управление рестораном Владельцы бизнеса, менеджеры по персоналу, управляющие и администраторы. Бухгалтерский и налоговый учет в общественном питании, ресторанном.

Основатель школы ресторанного бизнеса"", независимый эксперт в области общественного питания, Федор Сокирянский 4, 5 и 6 апреля года проведет семинары во Владивостоке. Мероприятие организовано для управляющих, владельцев ресторанов и кафе, а также для шеф-поваров и просто людей, желающих сделать карьеру в ресторанном бизнесе. В доступной форме участники семинара обсудят наиболее актуальные вопросы ресторанного бизнеса. Прежде всего, это увеличение операционной прибыли ресторана, управление продажами в ресторане, управление мотивацией персонала, маркетинг в ресторанном бизнесе, стандарты качества от создания до внедрения, новые санитарные правила, тенденции ресторанного рынка и многие другие.

Будет проведена ролевая игра, в рамках которой участники откроют новое заведение. На семинаре для шеф-поваров будут рассмотрены такие вопросы как основы пищевой химии, физико-химические процессы на кухне, создание системы менеджмента качества на кухне ресторана, система мотивации персонала на кухне. Семинары представляют собой сочетание зарубежной теории ресторанного менеджмента и практики отечественного операционного управления, классических кулинарных традиций и авангардных течений, инновационных технологий.

"ОБЩЕПИТ И РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС" тренинг-семинар ЧАСТЬ-1

Posted on